Политика конфиденциальности

Пользователи сайта соглашаются, что в целях соблюдения требований Закона Украины «О защите персональных данных» intermedicare.org имеет право на включение персональных данных, предоставленных пользователями, в базу персональных данных, на обработку таких персональных данных и, при необходимости, вызванной выполнением условий указанного закона на передачу таких персональных данных третьим лицам.

Информация о Донорах проектов intermedicare.org предоставляется только с согласия самих Доноров и только с целью отправки письма благодарности от имени  МБО «Международная медицинская помощь» или размещения указанной Донором информации на странице списка Доноров оказавших поддержку нашим проектам.

Почтовые адреса, номер счета и личные данные Доноров не разглашаются. МБО «Международная медицинская помощь» обязуется не раскрывать третьим лицам информацию о донорах, полученную на сайте intermedicare.org, не подписывать Доноров на автоматические рассылки своей организации и не использовать эту информацию для других целей, кроме как согласованных с intermedicare.org и непосредственно с Донором.

Мы обязуемся хранить собранные через данный сайт персональные данные не дольше, чем это необходимо для достижения целей, для которых выполняется их сбор и обработка, обеспечив их безопасность, обработку и хранение в соответствии с применимыми законодательными и нормативными требованиями.

Мы не принимаем платежи, и не требуем ввода платёжных данных непосредственно на нашем сайте. Все операции проводятся на стороне сертифицированных платёжных систем, в частности LiqPay.ua

Пожертвованные средства поступившие на счёт МБО «Международная медицинская помощь» возврату не подлежат.