Программа "Линия жизни"

                                         По Программе "Линия жизни" собрано: 430 UAH

Международная Благотворительная Организация "Международная Медицинская Помощь" , по инициативе ОО "Институт мира" представляет   Программу "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"


Серая зона на Востоке Украины -  это территория площадью 100 на 50 километров.  Вот уже два года она находится под перекрестным огнём гражданского конфликта.  К сожалению,  есть тысячи людей,  которые не смогли покинуть эту территорию. В основном это старики и женщины с детьми. Каждый день они подвергаются риску быть убитыми в результате обстрелов. 
Но это не единственная опасность.  Разрушенная инфраструктура,  перебои с доступом к питьевой воде,  электричеству,  а главное,  своевременной медицинской помощи -  вот с чем сталкиваются брошенные на произвол судьбы гражданские. 
Программа "Линия жизни" -  для многих из них может стать спасением.  Передвижные пункты медицинской помощи каждый день будут курсировать по территории "серой зоны",  не только оказывая помощь раненым,  больным,  но и доставляя продукты питания и предметы первой необходимости. Важно,  что к работе в программе будут привлекаться местные жители,  а значит,  у них появятся рабочие места. 
Любая ваша помощь может помочь спасти чью-то то жизнь и здоровье!



        


                                        

Программа "Линия жизни"

Про "Серую зону"

Наверх