Сергей Деркач нуждается в вашей помощи!

 

Сергей заболел в 2000 году – начала сильно болеть нога. Врачи направили его в областную больницу в г. Тернополь. После обследования парню было рекомендовано ехать в Киев в «Национальный институт рака». Обследование, проведенное в Киеве, показало опухоль. Диагноз: гемангиоендотелиоперицитома забрюшинного пространства с прорастанием в спинномозговой канал. Было назначено лечение: 6 курсов химиотерапии и курс лучевой терапии. В 2001 году после химиотерапии была проведена операция по удалению опухоли. После операции - 3 курса химиотерапии и курс лучевой терапии.

Во время лечения у Сергея диагностировали гепатит С. Лечение гепатита С длилось 5 лет. В этот период у парня началась деформация позвоночника.

В 2010 году Сергея направили в Киев в клинику «Охматдет» - там провели обследование и поставили диагноз: кифосколиоз, с рекомендацией оперативного вмешательства по стабилизации позвоночника. Сделали операцию на позвоночнике, установили конструкцию - все прошло хорошо. Но через 2 месяца после операции Сергей упал, и конструкция нарушилась - началась сильная боль в позвоночнике, плюс к этому обнаружили гепатит В.

Сергей обратился в Израильскую клинику «Шиба» - там провели обследование и сказали, что надо делать операцию. Сделали операцию на позвоночнике - меняли конструкцию и ставили имплантат, удалили 1 и, частично, 2 позвонка поясничного отдела. Однако, после операции боли в позвоночнике усилились, и добавилась невыносимая боль в ногах.

Молодому человеку порекомендовали обратиться в немецкую клинику Карлсбад-Лихтенштайнбах, где предложили сделать ревизионную операцию. Оплатить эту операцию у парня нет возможности.

Сергей обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать ему помощь в лечении.

Документы Сергея Деркач: мед.заключениеконсультативное заключениесчет на лечениекомпьютерная томографиямагнитно-резонансная томографияистория болезниприглашение на лечение в клинику (г. Карлсбад).

_________________________________________________________________________________

Оказать помощь вы можете ЗДЕСЬ

Назначение платежа: благотворительная помощь Сергею Деркач.
_________________________________________________________________________________