Насте Шпак срочно нужна помощь!

 

Тяжелая болезнь 17-ти летней Насти Шпак из г. Краматорска, что на востоке Украины, трагическим образом совпала с началом боевых действий на Донбассе.

Больше года Настя самоотверженно боролась с заболеванием: регулярные поездки в г. Донецк на курсы химиотерапии, с длительными простоями на блок-постах; долгие часы, проведенные под капельницей, иногда даже в подвале больницы, куда приходилось спускаться во время артобстрелов города; изматывающие организм процедуры лучевой терапии. И все эти испытания ради того, чтобы на очередном томографическом обследовании узнать, что опухоль не прекратила своего роста.

Для того, чтобы продолжить лечение, девушке и ее семье пришлось выехать из родного города в г. Киев, получив статус переселенцев. Там на базе Киевского областного онкологического диспансера Насте предложили пройти курсы дорогостоящей высокодозной химиотерапии – по словам столичных врачей, это единственный способ для девушки победить лимфому Ходжкина.

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой оказать помощь Насте Шпак, чтобы девушка смогла продолжить лечение. Только с нашей с вами помощью, уважаемые доноры, Настя получит шанс победить тяжелый недуг и начать жить полноценной жизнью!

Документы Насти Шпак: справка с диагнозом и перечень назначенийтомографическое обследование.

 

_________________________________________________________________________________

Оказать помощь вы можете ЗДЕСЬ

Назначение платежа: благотворительная помощь Насте Шпак.
_________________________________________________________________________________



С вашей помощью нам удалось:

- закупить препараты Насте Шпак для проведения 1-го блока высокодозной химиотерапии (пл.поручениеакт-1акт-2) на сумму 20 904,44 грн.;

- закупить препараты Насте Шпак для проведения 2-го блока высокодозной химиотерапии (пл.поручениеакт) на сумму 18 758,48 грн.


Настя Шпак на лечении в Киевском областном онкологическом диспансере.