И снова история боли, и борьбы за жизнь, от матери:

"Здравствуйте!
Меня зовут Людмила Голубятникова, по профессии врач-фтизиатр, из Одессы. У меня два сына. И мне крайне необходима Ваша помощь, а также помощь всех, кто может помочь.
Мой младший сын Андрюша заболел после вакцинации КПК – перестал говорить и развиваться.
Сейчас Андрюше 10 лет, и, наконец-то, найдено убедительное объяснение его состояния с точки зрения развившихся после вакцинации патологических процессов. Диагноз: «Дефицит фолатного цикла в виде дефицита NK/NKTклеток с развитием хронической реактивированной герпесвирусной инфекции и задержкой миелинизации белого вещества полушарий мозга с развитием расстройств аутистичного спектра». Ребенок является пациентом института иммунологии мед.университета им. Богомольца (г. Киев), лечащий врач к.м.н., нейроиммунолог доктор Мальцев Дмитрий Валерьевич. После долгих лет мытарств по всей Украине я выяснила, что институт иммунологии давно и успешно занимается лечением подобных состояний. Лечение оказалось сложным и дорогостоящим: в 2015 году мы выдержали капельницы Биовеном Моно по 11 часов в день (который в силу низкого качества оказался малоэффектиным), серьезные дозировки Фамвира и Вальтрекса, мучительные уколы Цереброкурина, а также Дельталицин, Абиксу. Все это время я настойчиво искала деньги на лечение препаратом Октагам 5% 50мл – это внутривенный иммуноглобулин производства Австрии (компания Октафарма). Иститут иммунологии назначил Октагам, как решающий препарат для спасения жизни и здоровья моего сына. Без Октагама возвратятся судороги, возникнет умственная отсталость. Дозировка иммуноглобулина рассчитана на килограмм веса, моему сыну нужно 210 флаконов на 6 курсов за полгода (35 флаконов в месяц).
Ни один Фонд, с которым я связывалась, не смог помочь с приобретением Октагама по причине высокой стоимости препарата. Мой сын родился здоровым малышом, и я страдаю от того, что не могу уже в течение года собрать необходимые 40000$ на 5%-ый Октагам. Вся собранная помощь шла на перечисленное выше лечение.
Я приложу Письмо-обращение института иммунологии с просьбой помочь спасти моего сына, такие обращения родителям обычно не выдают, но мои коллеги-врачи помогают как могут.
Помогите мне, пожалуйста, советом, помощью волонтеров, деньгами на лечение Андрюши.
 Свяжитесь, пожалуйста, со мной.
Мой телефон +38 095 933 84 14, +38 096 832 35 96"


Необходимая сумма для приобретения "Октагама" 630 000 гривен.
Не оставайтесь равнодушными!